VMware OS Optimization Tool

VMware OS Optimization Tool

在Horizon项目中,使用最多的就是模板优化了,而VMware专门针对Windows 模板推出了一款模板优化工具:Windows OS Optimization Tool for VMware Horizon。

之前作为一款Flings工具免费下载,在Horizon 2111版发行的时候该工具已经是一款正式产品了,伴随着Horizon 2203版的发布,目前已经更新到1.1版了,其中最大的改进是已经有中文版了。

您可以使用VMware OS Optimization Tool来管理模板,优化历史记录和回滚,执行远程和本地分析。

优化工具包括可定制的模板,可根据vmware建议和最佳实践在多个系统中启用或禁用windows系统服务和功能。由于大多数windows系统服务在默认情况下是启用的,因此可以使用优化工具轻松禁用不必要的服务和功能来提高性能。

该版本适用于以下操作系统:Windows 11,Windows 10,Windows Server 2022,Windows Server 2019;

如果需要对Windows 7, 8.1, Server 2012, Server 2012 R2, 和 Server 2016模板系统优化,可以进入VMware Flings网站下载旧版本。

汇总下载:VMware OS Optimization Tool

百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1Aakk1tY81Czl-R9ZlbgBuA
提取码: 6qne

dinghui.org

关注虚拟化及IT技术发展!

发表评论