VMware ESXi-Arm Fling

VMware ESXi-Arm Fling

今天有网友留言给我说ESXi ARM 的filing又更新了,期望加上ISO的下载。

其实关于ESXi对ARM的支持,也留意蛮久,因为一直没有正式商用,因此没有太过于关注。

早在2020年10月,VMware就以fling(非正式产品,属于社区性质的早期阶段产品,旨在从用户处得到一定的反馈和测试)的形式发布了esxi-arm-edition,后续也一直有更新,在2022年的10月又再次做了大的更新。

ESXi Fling on Arm是基于Arm的VMware ESXi hypervisor版本。

https://flings.vmware.com/esxi-arm-edition

ESXi ARM官网下载体验:https://customerconnect.vmware.com/cn/downloads/get-download?downloadGroup=ESXI-ARM

百度网盘链接:https://www.dinghui.org/vmware-iso-download.html#arm

v1.11更新的功能可以参考:https://blogs.vmware.com/arm/2022/10/26/1-11/

因为我暂时没有可用的Arm机器验证,先直接放张截图吧,后续有机会安装体验。

dinghui.org

关注虚拟化及IT技术发展!

发表评论